弊社は1991年に設立し、「安全でおいしく生命力あふれる野菜料理を提供する」理念の下、大地の恵みを健康に変える仕事をしてまいりました。食品業界を取り巻く環境は日々めまぐるしく変化しております。我々食に関わる業界も、農業では、農業従事者の減少や高齢化などの構造的な問題を抱えております。
また、食品の安全性についてのニュースもあとを絶ちません。その中で我々は、ただのモノづくりだけに終始するだけではなく、自ら野菜を育て、素材を生かした料理を作ることを通じ、全体最適化を提案しながら、一人でも多くの方々を笑顔と健康にするため、日々努力して参ります。
「安全で美味しく生命力の溢れる野菜料理を提供する」
「畑から食卓まで」
事業内容
①加工食品の開発・販売
②生鮮食品の加工・販売
③加工食品製造会社に対する経営指導
④そうざい製造及び販売
⑤加工食品の製造機械の開発