甘みの強い国産紅はるかをしっかり糖化させてから使用し、じっくり加熱することで甘みを極限まで引き出しました。 加熱することで引き出された芋蜜と、とろける食感が楽しめます。 冷やしてスプーンでお召し上がりください。
究極の甘さ!
焼きいもの完成形!
秋といえば「焼きいも」。 様々なメディアで取り上げられている焼きいもですが、その中でも特に「冷やし焼きいも」に注目が集まっています。 焼いもを冷やすことで「レジスタントスターチ」が増え、その効能に注目が集まっています。 そのまま食べてもよし!いろんなアレンジを楽しむのもよし!
揚げずに簡単
大学芋
グラニュー糖をかけてバーナーで炙るだけ
焼きいものブリュレ
手軽においしく定番スイーツ
タルト
贅沢・絶品・濃厚・なめらか
プリン
朝食にぴったり
シリアル
生クリームとしっとり焼きいもが絶妙にマッチ
サンドイッチ
とろける蜜焼いも
商品についてのご質問等ございましたら、 下記の「お問い合わせ」ボタンからお気軽にお問い合わせください。
JAPANESE / ENGLISH